永旺直播-首页

                                                    来源:永旺直播-首页
                                                    发稿时间:2020-06-04 13:26:11

                                                    现年95岁的卡特是迄今美国最长寿的总统,他于1977年至1981年出任美国第39任总统。自卸任后,卡特积极参与人道工作,于2002年获得诺贝尔和平奖。近日,微信官方辟谣平台“谣言过滤器”发文澄清对微信监听用户聊天记录的质疑,并强调绝对不会通过监听、监视用户聊天来推送广告。南方都市报·隐私护卫队发现,近年来互联网大厂遭遇类似“监测监听用户用于广告推送”的质疑不绝于耳。为更好地解决用户的担心和质疑,在否定之余,互联网企业应同时增加个性化广告机制的透明度。

                                                    公诉机关暨附带民事公益诉讼起诉人认为,被告人邢某某非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物,应当以非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪追究其刑事责任。被告人邢某某的行为破坏国家野生动物资源,损害了社会公共利益,请求判令邢某某赔偿因非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物所造成的国家野生动物资源损失共计人民币4万元并公开向社会公众赔礼道歉。

                                                    相关专家曾对隐私护卫队表示,为了合法合规、避免用户画像与真实个人对应,所有的标签都会被打到一个手机设备ID上,而非手机号或身份证号等能够识别真人的ID.并且,具有相同标签的用户会被划分到同一类别中。投放广告时,互联网企业则会根据手机设备ID把广告投放给特定的目标人群,而非具体的个人。

                                                    这起判罚应当引起国内互联网企业的重视——过于精准的广告推送,未必是好事。当企业使用先进的大数据和算法技术,试图更“懂”你时,有必要考虑这样的精准服务是否会超出用户的正当期待,是否会让用户感到不舒服和被打扰。

                                                    此前,美国前总统小布什于当地时间2日发声,呼吁所有美国人反思这个国家的“悲剧性失败”并共同推动公平正义。美国前总统奥巴马也表示,弗洛伊德之死发生在2020年的美国是不正常的。奥巴马3日再次就弗洛伊德事件发表公开讲话称,弗洛伊德之死引发全国动荡,这是美国人认识并解决“挑战、结构性问题”的机会。美国前总统克林顿也警告,如果继续以一种心照不宣的预设区别对待有色人种,美国将永远无法实现马丁·路德·金的梦想。

                                                    然而,对于用户刚聊到旅游就推送机票广告,刚说想喝奶茶就出现商品推荐等精准推送带来的隐私焦虑,上述答案或许并不能真正解答用户的疑虑。

                                                    辟谣文章中的配图显示,有短视频声称微信正在监听用户的聊天记录,并传授“关闭微信监听的诀窍”。查看相关视频后,隐私护卫队发现视频内容实际上是指导用户如何关闭微信个性化广告。

                                                    综合CNN、CNBC报道,当地时间周三(3日),美国前总统吉米·卡特称,对弗洛伊德的家人深表同情,同时谴责种族歧视行为。“对于受害者家属以及所有在种族歧视和残酷行径面前感到绝望的人们,我们的心与你们同在。”卡特夫妇在一份声明中呼吁人们关注种族歧视这一不道德行为,声明同时表示,“无论是自发还是蓄意地煽动暴力,都不是解决问题的方案。”

                                                    美国前总统吉米·卡特(图源:Getty)

                                                    海外网6月4日电 美国非裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法致死事件引发的抗议浪潮和骚乱持续升级,继美国前总统克林顿、小布什、奥巴马之后,又一位美国前总统就弗洛伊德事件发声。