广东十一选五反奖率-推荐

                                                                    来源:广东十一选五反奖率-推荐
                                                                    发稿时间:2020-05-30 17:30:25

                                                                    当地时间5月19日,英国养老院新冠病毒肺炎死亡病例总数已超过11000例。

                                                                    据英国卫生与社会保障部消息,截至当地时间5月17日17时,英国新冠肺炎死亡病例为34796例。英国政府发布的每日数据只是确诊新冠肺炎病例的死亡情况。达伦·贝利 (图源:美联社)

                                                                    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,伊利诺伊州众议院在20日早些时候投票通过了一项规定,要求议员、工作人员和访客在特别会议期间必须戴口罩遮住口鼻。贝利则表示,他不会遵守这些规定。该州民主党众议员伊曼纽尔·克里斯·韦尔奇提交动议,要求将贝利从众议院罢免。联合国开发计划署20日发布报告说,受新冠疫情影响,全球人类发展今年可能出现自1990年提出人类发展这一概念以来的首次减缓。

                                                                    据英国国家统计局数据,截至5月8日,在英格兰和威尔士地区养老院中有9980例死亡病例与新冠肺炎相关。此外,英格兰地区疗养院在5月第二周又报告了1411例新冠肺炎死亡病例。该数据不包括苏格兰、威尔士和北爱尔兰地区。总体而言,英国养老院死亡人数占新冠病毒死亡总数的四分之一以上。据英国国家统计局19日数据,英国因新冠肺炎死亡的人数已超过4万,高于英国政府每日更新的官方数据。

                                                                    联合国开发计划署当天公布《新冠疫情与人类发展:评估危机与展望复苏》报告说,疫情发生后,大多数国家,无论贫富,都感受到了在人类发展基本领域中出现的衰退。

                                                                    自1990年以来,联合国开发计划署每年都发布全球人类发展报告,报告中提出的人类发展指数对健康、教育和收入方面进行综合度量。

                                                                    当地时间20日,美国伊利诺伊州众议院以81票对27票,罢免了在特别会议期间拒绝戴口罩的共和党众议员达伦·贝利。